Visado de UK, ultimas actualizaciones Noviembre 2015

Esta información es util para aplicar a la visa Tier4 de el Reino Unido, por favor tomen en cuenta que no es toda la información, solo los últimos cambios aplicados en Noviembre de 2015.

Visado T4 de estudios requiere demostrar £1265 mensuales para permanecer en Londres, y£1015 mensuales para permanecer fuera de Londres;  si viaja con alguna persona que depende (hija/hijo/esposa/esposo) se debe demostrar por cada uno de ellos y por el tiempo de estadía, £845 dentro de Londres y £680 fuera de él. Cuidado con esta información algunas instituciones simplemente no emiten documentos para poder viajar con la familia.

El limite de tiempo que podemos estudiar cursos por debajo de Bachelor se redujo a 2 años.

Cuidado con las instituciones no acreditadas por el UKVI.

Recuerde que para aplicar a una visa T4 se debe viajar al país de origen. Aun cuando este en Reino Unido estudiando un curso, para cambia a visa T4 debe viajar a su país de origen.

El máximo de dinero a deducir por haberlo pagado para alojamiento es el correspondiente a 1 mes de estadía.

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

seis + 13 =

Bienvenidos!

En estudiemas.com estamos cambiando nuestra página web para mejorar nuestro servicio, disculpe las molestias.

In estudiemas.com we are changing our website to improve our service, sorry for the inconvenience.